На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Регионы России

252 подписчика

Свежие комментарии

  • JREDLON RUSSIA ВВ Охрименко
    а местное население это и есть абхазы . Бездельники , воры и вымогатели .Мозгов нет от рождения ни у кого .Зато Росси...Россиянка после о...
  • Михаил Васильев
    Оярсабаль сумел отнять преимущество у ИСПАНЦЕВ. Автор, ты что пишешь?Испания стала чет...
  • nyha
    Уёбок ...взялся гадить бумагу..выучи из кого состоит ФАУНА...На пляже в Сарато...

Анна Седокова приехала к своему мужу Янису Тимме в Майами с романтическим сюрпризом

Известная российская певица Анна Седокова провела романтический вечер со своим мужем, баскетболистом Янисом Тимме, в Майами. По словам Седоковой, ее избранник приготовил потрясающий сюрприз - букет роз, вино и атмосферу романтики. 

Однако, несмотря на первоначальное восхищение, пара столкнулась с небольшим инцидентом, когда они случайно утопили бутылку вина и таблетку в ванне.

Эта история стала еще одним примером того, как пара пытается сохранить теплые отношения между учебой в разных странах. Хотя они официально зарегистрировались в 2020 году, совместных детей у них пока нет, однако у каждого из них есть дети от предыдущих отношений. У Седоковой две дочери и один сын, а у Тимме - одна дочь. Пара регулярно проводит время вместе, путешествуя и учась на своих ошибках.

]]>

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх