На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Регионы России

252 подписчика

Свежие комментарии

  • JREDLON RUSSIA ВВ Охрименко
    а местное население это и есть абхазы . Бездельники , воры и вымогатели .Мозгов нет от рождения ни у кого .Зато Росси...Россиянка после о...
  • Михаил Васильев
    Оярсабаль сумел отнять преимущество у ИСПАНЦЕВ. Автор, ты что пишешь?Испания стала чет...
  • nyha
    Уёбок ...взялся гадить бумагу..выучи из кого состоит ФАУНА...На пляже в Сарато...

Онлайн-кинотеатр Ivy получил штраф за пропаганду нетрадиционного секса среди несовершеннолетних

Онлайн-кинотеатр Ivi получил очередной штраф от российского суда за нарушение закона о пропаганде нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних. Это уже третий штраф, наложенный на компанию по этой статье. 

Ранее Ivi была оштрафована на два миллиона рублей и дважды по миллиону рублей каждая за показ фильмов без обязательной маркировки "18+".

Сумма штрафа составила 1,2 миллиона рублей. По словам представителей компании, причиной штрафа стала неправильная возрастная маркировка фильма "Единственный". 

Компания заявляет, что активно работает над контентом и следит за правильной маркировкой материалов на платформе. Возрастная маркировка фильма "Единственный" была указана в соответствии с соглашением с правообладателем, и после того, как ошибка была обнаружена, она была исправлена по требованию Роскомнадзора.

]]>

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх