На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Регионы России

252 подписчика

Свежие комментарии

  • JREDLON RUSSIA ВВ Охрименко
    а местное население это и есть абхазы . Бездельники , воры и вымогатели .Мозгов нет от рождения ни у кого .Зато Росси...Россиянка после о...
  • Михаил Васильев
    Оярсабаль сумел отнять преимущество у ИСПАНЦЕВ. Автор, ты что пишешь?Испания стала чет...
  • nyha
    Уёбок ...взялся гадить бумагу..выучи из кого состоит ФАУНА...На пляже в Сарато...

Дорога Тольятти - Хрящевка - Луначарский будет капитально отремонтирована на всех 14,7 км в течение двух лет

В Самарской области начался капитальный ремонт автодороги Тольятти- Хрящевка –Луначарский, который продлится два года и завершится в 2025 году. Работы включают замену верхнего слоя дорожного покрытия на участке протяженностью около 14,7 км, фрезерование и приведение дороги к стандартной ширине. Кроме того, планируется строительство тротуаров и линий наружного электрического освещения в поселках Выселки и Луначарского.

Жители этих мест давно жаловались на плохое состояние дорожного покрытия, которое делало движение транспорта опасным и некомфортным. Однако благодаря этому проекту дорога в город Тольятти станет безопасной и комфортной на всем протяжении. Это особенно важно для жителей поселка Луначарский, где проживает более 2300 человек, которые ежедневно пользуются этой дорогой для передвижения.

Капитальный ремонт является частью национального проекта "Безопасные качественные автомобильные дороги", который направлен на улучшение состояния дорожной инфраструктуры в России. Согласно планам, к концу 2024 года уровень нормативного состояния региональной сети автомобильных дорог Самарской области должен достичь 48,83%, а дорожной сети Самаро-Тольяттинской агломерации – 85,03%.

Ремонт дороги уже начался, и первые результаты можно увидеть на участке протяженностью 6 км, где уже уложен верхний слой асфальтобетона. Жители района выражают надежду, что работы будут выполнены качественно и на долгие годы вперед.

]]>

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх