На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Регионы России

223 подписчика

Свежие комментарии

  • Влад Владимиров
    Неймется опять , видимо, неугомонным здесь пиндосам... Всё норовят они спасти свой несущейся в пропасть гегемона стат...Кения получила ст...
  • Александр Доливо
    Для России это нормальное, рядовое явление, всё покупается и продаётся!Более 20 человек ...
  • Юрий анин
    Не забывайте люди то уходят  ...  хотя вы тоже будете пенсионерами, но вас тоже не будут жалеть как и вы нас  ...В Госдуме призвал...

Более 21 тысячи нижегородцев получили медицинскую помощь в "Поездах здоровья" с начала года

В Нижегородской области продолжается успешная работа мобильного проекта "Поезда здоровья", который позволяет жителям региона получать доступ к качественным медицинским услугам прямо по месту жительства. За последние месяцы специалисты мобильных диагностических комплексов совершили уже 110 выездов в различные населенные пункты региона, проведя более 37 тысяч медицинских консультаций.

Одним из ключевых направлений проекта является обеспечение диагностики заболеваний. Специалисты смогли провести более 8 тысяч флюорографий для оценки состояния дыхательной системы, а также более 6,6 тысячи ультразвуковых исследований с использованием различных методик. Кроме того, более 6,2 тысячи женщин прошли маммографию, а в мобильной лаборатории было проведено более 38,2 тысячи исследований крови и других биологических материалов.

Проект "Поезда здоровья" реализуется по инициативе губернатора Нижегородской области Глеба Никитина с 2018 года и играет важную роль в достижении национальных целей развития Российской Федерации до 2030 года. Это помогает обеспечить доступность медицинской помощи для всех жителей региона, особенно для тех, кто живет в отдаленных районах.

]]>

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх