На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Регионы России

252 подписчика

Свежие комментарии

  • JREDLON RUSSIA ВВ Охрименко
    а местное население это и есть абхазы . Бездельники , воры и вымогатели .Мозгов нет от рождения ни у кого .Зато Росси...Россиянка после о...
  • Михаил Васильев
    Оярсабаль сумел отнять преимущество у ИСПАНЦЕВ. Автор, ты что пишешь?Испания стала чет...
  • nyha
    Уёбок ...взялся гадить бумагу..выучи из кого состоит ФАУНА...На пляже в Сарато...

Подросток утонул во время купания в необорудованном месте на реке Лена в Иркутской области

В Иркутской области продолжается серия трагических происшествий на водоемах. Последней стала новость о гибели 16-летнего подростка, который утонул 9 июля во время купания в необорудованном месте на реке Лена в микрорайоне Нижняя нефтебаза Усть-Кута. Спасатели активно проводят поисковые работы, в том числе с использованием беспилотного летательного аппарата для осмотра акватории и береговой линии.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, которая совместно со следственными органами выясняет все обстоятельства произошедшего. Проверку организует прокуратура, которая также следит за ходом доследственной проверки. Результаты проверки будут использованы для принятия правового решения.

Этот инцидент стал очередным в череде трагедий на водоемах региона. За последние месяцы погибло уже более 20 человек, большинство из которых - молодые люди, предпочитающие купаться в необорудованных местах. Это вызывает серьезную обеспокоенность у общественности и правоохранительных органов.

]]>

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх