На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Регионы России

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Моргунов
    НЕ ВИНОВАТЫЙ ДЕД, ЕМУ ТАК НАПИСАЛИ...Джо Байден объяви...
  • Lora Некрасова
    Интересно. Хотелось бы, чтобы показали хотя бы один пример применения этого чудесного РМММ.🧐Ученые разработал...
  • Боцман
    Как господа вы не называйтесь, а бардак продолжится.Переименование ГИ...

Россиян не будет среди арбитров на Евро-2024

УЕФА на своем сайте опубликовал список из 19 главных арбитров, которые будут работать на предстоящем чемпионате Европы в Германии. 

На Евро-2024 отправятся Славко Винчич (Словения), Марко Гуида, Даниэле Орсато (оба — Италия), Артур Диаш (Португалия), Даниэль Зиберт, Феликс Цвайер (оба — Германия), Иштван Ковач (Румыния), Иван Кружляк (Словакия), Франсуа Летесье, Клеман Тюрпен (оба — Франция), Данни Маккели (Нидерланды), Шимон Марчиняк (Польша), Халил Мелер (Турция), Гленн Нюберг (Швеция), Майкл Оливер, Энтони Тейлор (оба — Англия), Хесус Хиль Мансано (Испания) и Сандро Шерер (Швейцария).

 

Кроме того, как и на Евро-2020, в рамках соглашения о сотрудничестве между УЕФА и Южноамериканской футбольной конфедерацией футбола (КОНМЕБОЛ) рефери из Аргентины Факундо Тельо будет работать на турнире в Германии. 

Российские арбитры после начала спецоперации на Украине не получают назначения на матчи еврокубков или национальных сборных. На Евро-2020 работала российская бригада арбитров во главе с Сергеем Карасевым. Она судила два матча группового турнира и игру 1/8 финала Нидерланды — Чехия. 

Финальная часть Евро-2024 пройдет с 14 июня по 14 июля в Берлине, Кельне, Франкфурте-на-Майне, Гельзенкирхене, Гамбурге, Лейпциге, Мюнхене, Штутгарте и Дортмунде.

]]>

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх