На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Регионы России

252 подписчика

Свежие комментарии

  • JREDLON RUSSIA ВВ Охрименко
    а местное население это и есть абхазы . Бездельники , воры и вымогатели .Мозгов нет от рождения ни у кого .Зато Росси...Россиянка после о...
  • Михаил Васильев
    Оярсабаль сумел отнять преимущество у ИСПАНЦЕВ. Автор, ты что пишешь?Испания стала чет...
  • nyha
    Уёбок ...взялся гадить бумагу..выучи из кого состоит ФАУНА...На пляже в Сарато...

Российский боец убедил украинцев сдаться

Военный девятой бригады российских войск с позывным «Сорока» попал в плен и убедил бойцов Вооруженных сил Украины (ВСУ) сдаться.

Военнослужащий 9-й бригады российских войск по прозвищу "Сорока" попал в плен после того, как был ранен артиллерийским огнем. Он укрылся в подвале, где уже находились украинские солдаты, которые планировали передать его и еще одного бойца ВС России своему командованию.

Трое украинских военнослужащих, которые хотели передать пленных, отправились на поиски потерянной рации. В результате эту группу ошибочно поразили другие украинские подразделения.

Во время беседы российский солдат понял, что украинские бойцы не хотят принимать участие в военных действиях и смог убедить оставшихся военнослужащих, чтобы они сдались.

Сейчас четверо мобилизованных украинских солдат находятся в плену у российских войск и просят не возвращать их на фронт, поскольку они будут отправлены обратно для участия в боевых действиях. Этот инцидент демонстрирует сложность ситуации на фронте, где даже в условиях войны люди могут найти общий язык и изменить свои взгляды.

]]>

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх