На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Регионы России

223 подписчика

Свежие комментарии

  • Юрий анин
    Не забывайте люди то уходят  ...  хотя вы тоже будете пенсионерами, но вас тоже не будут жалеть как и вы нас  ...В Госдуме призвал...
  • JREDLON RUSSIA ВВ Охрименко
    500 000 рублей или 20 лет тюрьмы ? что за сказки ? так что в России можно за 500 000 рублей можно купить свободу от т...Старший следовате...
  • Olga Chuhutina
    Ну ну...Биометрия станови...

Запрет на ношение никаба вызвал протест муфтия Москвы Ильдара Аляутдинова

Муфтий Москвы выступил против запрета на ношение никаба в России. По его мнению, это может привести к ухудшению отношений между Россией и странами Востока. Ильдар Аляутдинов также подчеркнул, что подобные меры будут восприняты как нарушение конституционных прав граждан на свободу вероисповедания. Муфтий заявил, что готов обсудить эту инициативу с властями.

Это заявление прозвучало после того, как глава Совета по правам человека Валерий Фадеев предложил запретить ношение никаба в стране, сославшись на необходимость снижения рисков экстремизма.

]]>

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх