На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Регионы России

252 подписчика

Свежие комментарии

  • JREDLON RUSSIA ВВ Охрименко
    а местное население это и есть абхазы . Бездельники , воры и вымогатели .Мозгов нет от рождения ни у кого .Зато Росси...Россиянка после о...
  • Михаил Васильев
    Оярсабаль сумел отнять преимущество у ИСПАНЦЕВ. Автор, ты что пишешь?Испания стала чет...
  • nyha
    Уёбок ...взялся гадить бумагу..выучи из кого состоит ФАУНА...На пляже в Сарато...

С 13 июня в пяти районах Санкт-Петербурга будет ограничено движение транспорта

Жители Санкт-Петербурга готовятся к ряду ограничений дорожного движения в нескольких районах города. Так, с 13 по 14 июня участок 18-й линии Васильевского острова от Большого проспекта до набережной Лейтенанта Шмидта будет закрыт из-за работ по реконструкции газопровода. Также с 13 по 29 июня будет перекрыто Советское шоссе в Петро-Славянке Колпинского района для прокладки инженерных сетей.

В течение двух недель, с 20 июня по 7 июля, ожидаются ограничения движения на участке Киевского шоссе между Рахколовским и Красносельским шоссе в Красносельском районе. Кроме того, с 13 июня по 15 августа будет ограничено движение по Цитадельскому шоссе между улицами Литке и Гидростроителей, а также по улице Гидростроителей от Цитадельского шоссе до кольцевой автодороги в Кронштадтском районе.

Также стоит отметить, что с 30 июня водители не смогут проехать по Биржевой линии в направлении от Биржевого переулка до площади Академика Сахарова из-за строительства водопровода. В Московском районе с 14 по 15 июня на ремонтные работы будет закрыт боковой проезд Новоизмайловского проспекта между улицами Бассейной и Кузнецовской.

]]>

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх