На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Регионы России

252 подписчика

Свежие комментарии

  • JREDLON RUSSIA ВВ Охрименко
    а местное население это и есть абхазы . Бездельники , воры и вымогатели .Мозгов нет от рождения ни у кого .Зато Росси...Россиянка после о...
  • Михаил Васильев
    Оярсабаль сумел отнять преимущество у ИСПАНЦЕВ. Автор, ты что пишешь?Испания стала чет...
  • nyha
    Уёбок ...взялся гадить бумагу..выучи из кого состоит ФАУНА...На пляже в Сарато...

В этом году сезон цветения тополей в Москве начался раньше обычного

Сезон цветения тополей в Москве начался раньше обычного, и уже скоро жители города смогут увидеть знакомое явление – тополиную метель.

По данным ведущего специалиста информационного агентства "Метеоновости" Татьяны Поздняковой, теплая и сухая погода во второй половине мая стала причиной раннего цветения тополей.

Белые шапки тополиного пуха уже появляются на деревьях, и еще несколько дней такой погоды, как обещает эксперт, и в Москве можно будет наблюдать тополиную метель.

Кроме того, научный руководитель Гидрометцентра РФ Роман Вильфанд предупредил о высокой температуре воздуха в Москве во второй половине последней недели мая, которая может достичь 30-градусных значений, что является нехарактерным для этого времени года. В выходные температура также останется высокой, составив от 25 до 29 градусов тепла.

]]>

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх